Vendita Vino sfuso rosso, bianco e rosato a Genova
Una tradizione sempre attuale...

Rosso Bonarda: 12.5%
Uvaggio Bonarda. Vino rosso rubino chiaro. Sapore morbidofruttato,
Quale differenza c’è tra vino sfuso e vino in bottiglia? La risposta è: dipende!
La nostra visione è quella di incentrare la qualità in entrambi i casi.
Questo stuzzica sicuramene un pensiero su come esistano infiniti modi di gustare un ottimo vino, che sia da pasto o da degustazione, che spazi dall’aperitivo ad una cena a tema.
Imbottigliamo il vino con passione e dedizione, rispettandone le proprietà organolettiche e conciliando progresso e tradizione.
Cantina Morino opera un passaggio di filtrazione anche per lo sfuso, anche se questa operazione viene fatta in modo minore rispetto al vino destinato all’imbottigliamento. Non è una scelta che va a diminuirne la qualità, ma che ne conferma la caratteristica di vino da bere a pasto, piacevole, simbolo di un territorio che, tra quelli dove si produce il vino sfuso italiano, regala un ottimo prodotto.